Le baron de Crac = Baron Prášil - Kopecký, Milos 1922-1996; Brejchová, Jana 1940- (Malavida, 2014)
"En posant le pied sur la lune, le cosmonaute Tonik ne s'attendait pas à rencontrer ses illustres prédécesseurs Impey Barbicane, Cyrano de Bergerac et le Baron de Crac. Croyant avoir affaire à un autochtone lunaire, le Baron décide de l'emmener sur Terre pour lui faire découvrir les beautés des civilisations terrestres. Ils atterrissent à Constantinople où ils délivrent la belle Bianca secrètement éprise de Tonik. Le trio échappe au Sultan furieux et se retrouve dans une avalanche d'aventures et de rencontres pittoresques."--Conteneur
Keywords: Film; DVD-Video