Ant-Man - Lee, Stan 1922-2018; Lieber, Larry 1931-; Kirby, Jack 1917-1994; Beck, Christophe 1972- (Walt Disney, 2015)
"Einst vollbrachte ein Wissenschaftler mit einem von ihm erfundenen Schrumpfelixier als "Ant-Man" Heldentaten, verbarg dann aber seine Erfindung vor der Welt, um ihre militaristische Nutzung zu unterbinden. Inzwischen ein alter Mann, will er einen ehemaligen Mitarbeiter daran hindern, das Elixier zu kommerzialisieren, und steckt einen Ex-Einbrecher in seine "Ant-Man"-Kluft, um ihn in Mini-Version in die Labore seines Gegenspielers einzuschleusen. Höchst unterhaltsames Heist-Movie, das visuell brillant und humorvoll mit den Verschiebungen vertrauter Größenverhältnisse spielt [...]. Emotional geerdet durch vertrackte Eltern-Kind-Beziehungen, die die Figuren motivieren, ist der Film ein Spektakel im besten Sinne." [filmdienst.de]
1080p High Definition / 1,85:1 / 16:9
Original: USA 2015
Featurettes, zusätzliche und erweiterte Szenen, Gags vom Dreh, Audiokommentar mit Peyton Reed und Paul Rudd
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc