Un rayo de luz - Newman, Alfred 1901-1970 (Twentieth Century Fox Home Entertainment LLC, 2007)
"Ein fanatisierter weißer Amerikaner schürt Rassenhaß und Gewalt, indem er nach dem Tod seines Bruders dessen schwarzen Arzt des Mordes bezichtigt. Der Film setzt sich ernsthaft und objektiv mit den amerikanischen Rassenproblemen auseinander. Formal stark auf äußere Spannung getrimmt, aber trotz manch reißerischer Effekte eine packende Veranschaulichung von (selbst-)zerstörerischer Gewalt und blindem Rassenhaß." [filmdienst.de]
Original: USA 1950
Bildformat 1.33:1 (4:3)
Contenidos adicionales: tráiler original de cine
Keywords: Film; DVD-Video