Ich - die Nummer 1 - Ryck, Francis 1920-2007; Datin, Jacques 1920-1973; Goraguer, Alain-Yves-Reginald 1931-2023 (Universum Film GmbH, 2013)
"Ein vor Jahren von den Sowjets gekidnappter Atomphysiker wird in London zwecks Identifizierung von Spionen durch die Engländer entführt und nach seiner Freilassung zum erbarmungslos Gejagten. Brillant inszeniert und gespielt, mit unterschwelliger Ironie und menschlich-besinnlichen Momenten, bietet dieser Erstlingsfilm Pinoteaus spannende Unterhaltung." [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Italien 1973
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video