Noviembre - Arbide, Eduardo ca. 20. Jh (Divisa Home Video, 2014)
"Die Mitglieder einer spanischen Theatertruppe erinnern sich in naher Zukunft an die heutige Gegenwart, die Anfänge ihres Straßen-Ensembles, an Zuschauerprovokationen, Regelbrüche und das Aufbegehren gegen die Staatsgewalt. Der zwischen Drama und Mockumentary changierende Film wechselt zwischen unmittelbarer Darstellung und rückblickender Kommentierung und beleuchtet Konflikte zwischen Avantgarde und Establishment. [...]" [filmdienst.de]
Original: Spanien 2003
Bildformat 2.35:1
Extras: making of ; tráiler ; galería ; filmografìas ; fichas
Keywords: Film; DVD-Video