Rouge bruit = Noise red - Fusté de Bona, Simon; Carbone, Aude; Duccio Constantino, Bernardino; Marchal, Andréas 1978-; Maloso, Nours; Foolmoon, Albert 1974-; Dessert, Scott 1987-; Monchoco 1980-; Gardon, Julien; Darkam 1985-; A4 Putevie; Vonwood, Theo 1980-; et al. (Édition EpOx et BoTOx, 2017)
"Rouge Bruit" est le premier ouvrage collectif des éditions EpOx et BoTOx et le premier volume de la collection Spectrôm. 36 artistes ont répondu à la thématique du même nom -Rouge Bruit- par la production d'un visuel accompagné d'une ou deux lignes de texte, comme une légende. A la manière d'un cadavre exquis, les images ont été associées dans le livre en fonction de ces bouts de phrase, afin de créer une histoire surréaliste. L'exposition présente l'intégralité des participations graphiques à l'ouvrage. (https://epoxetbotox.wordpress.com)
Serigraphie
150 Exemplare, nummeriert
Keywords: Graphzine