welterbe.elementar - Löhrer, Uta ca. 20./21. Jh; Alberth, Patricia; Röhlen, Hannah (Bayerische Landeszentrale für politische Bildungsarbeit, 2017)
welterbe.elementar enthält 13 Module, die Schülerinnen und Schülern die Themen Welterbe, immaterielles Kulturerbe und Weltdokumentenerbe spielerisch, kreativ und selbstaktivierend vermitteln. Auf der beigefügten CD-ROM finden sich Kopiervorlagen, Texte, sowie weitere Informationen zu den einzelnen Modulen. Das Material ist für den Einsatz im Unterricht aller Schularten ab der Sekundarstufe I geeignet.