Killer's Bodyguard - O'Connor, Tom; O'Loughlin, Jules; Reynolds, Ryan 1976-; Jackson, Samuel L. 1948-; Oldman, Gary 1958- (EuroVideo, 2017)
Michael Bryce ist der weltbeste Sicherheitsagent und Personenschützer und wird als solcher ausgerechnet dafür engagiert, den berühmt-berüchtigten Auftragskiller Darius Kincaid zu beschützen, mit dem er bereits mehr als einmal beruflich zu tun hatte. Kincaid soll vor einem internationalen Gerichtshof gegen den verbrecherischen, osteuropäischen Diktator Vladislav Dukhovich aussagen. Doch dazu muss er rechtzeitig und unversehrt dort eintreffen, was Dukhovich natürlich mit allen Mitteln verhindern will. Die beiden Männer waren zwar jahrelang Feinde und haben unzählige Male versucht, sich gegenseitig zu töten, aber jetzt müssen sie wohl oder übel zusammenarbeiten, um innerhalb von 24 Stunden zu der Gerichtsverhandlung zu kommen. Der Beginn eines haarsträubenden Abenteuers...
Original: Niederlande, China, Bulgarien, USA 2017
Bildformat: 2,40:1 (16:9 anamorph)
Extras: Audiokommentar, Featurettes, Outtakes
Keywords: Action films; Actionfilm; Film; DVD-Video