Dark blood - Di Concilio, Florencia 1979-; Taylor, James Michael 1943- (Indigo Musikproduktion + Vertrieb GmbH, 2018)
"Ein Schauspieler-Ehepaar durchquert auf der Suche nach einer Erneuerung seiner Beziehung die von Atomwaffentests verstrahlte Wüste in Nevada. Dabei stößt es auf einen jungen Indianer, dessen Frau an Krebs gestorben ist und der auf das Ende der Welt wartet. Die Begegnung entwickelt sich zum "Backwood"-Horrorfilm, der zugleich als eine Art Neo-Western die Unheilgeschichte der USA reflektiert. Der 1993 durch den Tod von River Phoenix unvollständig gebliebene Film wurde 2012 von Regisseur George Sluizer fertiggestellt, der nichtgedrehte Szenen aus dem Off einspricht." [filmdienst.de]
Original: USA, Großbritannien, Niederlande 2012
Bildformat 1.85:1
Bonus Material: interview with George Sluizer (Shortcutz) ; interview with Ed Lachman ; press conference Berlinale ; photo gallery, trailer, trailer show, booklet
Keywords: Film; DVD-Video