Boomerang toutes les familles ont un secret - Rosnay, Tatiana de 1961-; Neveux, Éric 1972- (TF1 Vidéo, 2016)
En revenant avec sa soeur Agathe sur l'île de Noirmoutier, berceau de leur enfance, Antoine ne soupçonnait pas combien le passé, tel un boomerang se rappellerait à son souvenir. Secrets, non-dits, mensonges : et si toute l'histoire de cette famille était en fait à réécrire ? Face à la disparition mystérieuse de sa mère, un père adepte au silence et une soeur qui ne veut rien voir, une inconnue séduisante va heureusement bousculer la vie d'Antoine... (source : jaquette)
Version originale en français. Sous-titres pour sourds et malentendants
Copyright : Les films du kiosque, ; France 2 cinéma, ; TF1 ; UGC images, cop. 2015
Format de l'image : 2.39 ; format vidéo : 16/9 compatible 4/3
Durée du film seul : 1 h 37 min
D'après le roman de Tatiana de Rosnay
Keywords: Comédies dramatiques (cinéma) / France / 21e siècle / DVD.; Films dramatiques / France / 21e siècle / DVD.; Film; DVD-Video