Anastasia - Maurette, Marcelle 1903-1972; Newman, Alfred 1901-1970 (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2003)
"Die Geschichte von Anna Anderson, jener unter Amnesie leidenden Frau, in der russische Emigranten in Paris in den 20er Jahren die Tochter des Zaren Nikolaus II. zu erkennen glaubten. Als romantisches Drama am Rande der Weltgeschichte inszeniert; psychologisch interessant und ausgezeichnet gespielt. Unterhaltung auf hohem Niveau. "[filmdienst.de]
Original: USA 1956
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Special features: interactive menues, scene access, original theatrical trailer, multiple language subtitles
Keywords: Film; DVD-Video