Zivilprozessordnung und Nebengesetze, Band 13/1, §§ 1110-1117, KapMuG, MediationsG, EGZPO, GVG, EGGVG Großkommentar - Großerichter, Helge; Kruis, Ferdinand; Reuschle, Fabian (Großkommentare der Praxis, 2017)
Die Kommentierung umfasst neben der Zivilprozessordnung auch die relevanten Nebengesetze (wie EGZPO, GVG, KapMuG und MediationsG) sowie das europäische und internationale Zivilprozessrecht. Selbstverständlich sind alle relevanten Gesetzesänderungen sowie die neuesten Entwicklungen in Rechtsprechung und Lehre berücksichtigt