Arès Der letzte seiner Art - Cortés, Alex ca. 20. Jh (Tiberius Film, 2018)
"In den 30er-Jahren des 21. Jahrhunderts haben in Frankreich die Pharmafirmen nicht nur politisch das Sagen, sondern sponsern in als Multimediaspektakel inszenierten Gladiatorenkämpfen deren Helden mit Erfolg verheißenden Dopingmitteln. Ein aufgrund seiner Gebrechen ausgemusterter Kriegsveteran avanciert in diesem Umfeld zum unbesiegbaren Publikumsliebling, weil er als einziger die bislang tödlichen Nebenwirkung einer neuen Wunderdroge überlebt. Doch dann beginnt er sich gegen das System aufzulehnen. Dystopische Mischung aus Science-Fiction und Action, die aufgrund manch tiefgründiger Ansätze und einem in der Hauptrolle überzeugenden Spiel den Durchschnitt der mit Gewalt unterhaltenden Prügelfilme übertrifft." [filmdienst.de]
Original: Frankreich 2016
Bildformat 16:9 (2,35:1)
Keywords: Film; DVD-Video