Get out - Abels, Michael 1962- (Universal Studios, 2017)
"Ein junger Afroamerikaner absolviert seinen Antrittsbesuch bei den Eltern seiner weißen Freundin. Diese begegnen ihm zunächst freundlich und aufgeschlossen, doch allmählich eröffnen seltsame Verhaltensweisen hinter der Fassade den Blick auf ein grauenhaftes Geheimnis. Ambitionierter Thriller, der kritische Aussagen zum Alltagsrassismus in den USA mit dem Repertoire des Horrorfilms vermitteln will. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 2.40:1 (anamorph)
Extras: alternatives Ende mit Kommentar des Autors/Regisseurs Jordan Peele; unveröffentlichte Szenen mit Kommentar des Autors/Regisseurs John Peele; ein Blick hinter den Horror von Get Out; Frage- und-Antwort-Runde mit dem Regisseur John Peele; Filmkommentar des Autors/Regisseurs John Peele
Original: USA 2017
Keywords: Interracial dating -- Drama.; Missing persons -- Drama.; African Americans -- Crimes against -- Drama.; Horror films.; Horrorfilm; Zweierbeziehung; Verbrechen; Kulturkontakt; Schwarze; Vermisster; USA; Film; Blu-Ray-Disc