Mother! - Aronofsky, Darren 1969-; Libatique, Matthew 1968-; Lawrence, Jennifer 1990-; Bardem, Javier 1969-; Harris, Ed 1950-; Pfeiffer, Michelle 1958-; Gleeson, Brian 1987-; Gleeson, Domhnall 1983-; Glicker, Danny ca. 20. Jh (Paramount Pictures, 2018)
"Während ein Schriftsteller mit seiner Schreibblockade kämpft, renoviert seine junge Frau liebevoll das einsam gelegene, durch einen Brand zerstörte Heim. Als ein älterer Mann und dessen Ehefrau als ungebetene Gäste auftauchen, fühlt sie sich empfindlich gestört und gerät, als immer mehr Besucher das Haus heimsuchen, in einen nicht endenden Albtraum. Ein virtuos mit Horrormotiven jonglierendes, allegorisch aufgeladenes Schreckensszenario, das sich als böser Kommentar auf traditionelle Geschlechterrollen sowie als aktueller Zeitkommentar deuten lässt. Das meisterlich choreografierte Zusammenspiel von Kamera und Hauptdarstellerin entfaltet sich als höchst intensive Erfahrung." [filmdienst.de]
Original: USA, 2017
Bildformat 2.39:1 (anamorph)
Bonusmaterial: mother! die Abwärtsspirale ; die Make-up-Effekte von mother!
Keywords: Authors -- Drama.; Fans (Persons) -- Drama.; Man-woman relationships -- Drama.; Hospitality -- Drama.; Married people -- Drama.; Horror films; Mystery films; Horrorfilm; Gastfreundschaft; Ehepaar; Mystery -- Film; Schriftsteller; Fan; Film; DVD-Video