Logan Lucky - Holmes, David 1969- (Studiocanal GmbH, 2018)
"Ein Trucker aus West Virginia, der seine Job verloren hat, plant, zusammen mit seinem Bruder und einer Handvoll skurriler Hinterwäldler eine Motorsport-Rennstrecke im Nachbarstaat North Carolina auszurauben. Der clever konzipierte Coup wird mit Lokalkolorit inszeniert, wobei die gemächliche Erzählung viel Raum für die Inspizierung des Tatorts und die Herkunft der teilweise aberwitzig besetzten Figuren lässt. Der überaus amüsante Gaunerfilm entpuppt sich als Plädoyer gegen die digitale Künstlichkeit und für eine Rückkehr zu ruhigeren, altmodischeren Zeiten." [filmdienst.de]
Original: USA 2017
Bildformat 2.40:1 (anamorph)
Extras: deleted Scenes, Making of, Interviews mit Cast & Crew, Trailer, Wendecover
Keywords: Brothers -- North Carolina -- Drama.; Robbery -- North Carolina -- Drama.; Crime films; Comedy films; Kriminalfilm; Bruder; Raub; North Carolina; Film; DVD-Video