Barry Seal - only in America - Beck, Christophe 1972- (Universal Studios, 2017)
"Anfang der 1980er-Jahre wird ein Pilot von der CIA rekrutiert und im politisch instabilen Zentralamerika eingesetzt. Dabei liefert er nicht nur Waffen an Guerilla-Kämpfer, sondern lässt sich auch auf Geschäfte mit Drogenkartellen ein, wodurch er sich in ein immer dichteres Netz von Machenschaften verstrickt. Auf der Geschichte des Schmugglers und CIA-Agenten Barry Seal (1939-1986) beruhende Krimikomödie. [...]" [filmdienst.de]
Extras: unveröffentlichte Szenen mit Audiokommentar von Regisseur Doug Liman ; amerikanische Geschichtenerzähler ; Cruise & liman: ein Gespräch ; hinter den Kulissen ; der Dreh von "Barry Seal - only in Amrika" ; hoch oben ; der echte Barry Seal
Original: Japan 2017
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Keywords: United States. -- Central Intelligence Agency -- Drama.; USA -- Central Intelligence Agency; Air pilots -- Drama.; Drug couriers -- Drama.; Crime -- Drama.; Action films; Biographical films; Comedy films; Drogenhandel; Actionfilm; Flugzeugführer; Film; DVD-Video