La colonie de vacances - DoubleBob 1981-; Jdanoff, Marion 1981-; Pithon, Geoffroy 1988-; Faucompré, Quentin 1979-; Pontois, Thomas (Kythibong, 2017)
"La Colonie de Vacances" est une expérience de concert hors du commun où le spectateur est balloté entre quatre scènes occupées par quatre groupes français références du rock-noise: Electric Electric, Marvin, Papier Tigre et Pneu. Double Bob, Marion Jdanoff, Quentin Faucompré et Geoffroy Piton se sont appropriés cette expérience en accompagnant les musiciens de "La Colo" en tournée. Le résultat, autant sur le papier que dans les tracés du disque, est une somme d'impressions des quinze artistes lors d'une tournée pas comme les autres, celle d'une vraie colonie de vacances. (www.superlotoeditions.fr)
Offsetdruck. - Wendebuch. - Umschlag: Serigraphie
1000 Exemplare
Keywords: Graphzine; Schallplatte