Grundkurs Theorien der Sozialen Arbeit mit Online-Zusatzmaterial - Sandermann, Philipp 1977-; Neumann, Sascha 1975- (UTB S (Small-Format), 2018)
Diese kritisch-systematische Einführung gibt Studierenden einen Überblick über einzelne Theorien der Sozialen Arbeit. Die Autoren ermuntern zu einer differenzierten und analytischen Auseinandersetzung mit dem aktuellen Theoriediskurs, bei dem neben dem Aussagegehalt der Theorien vor allem ihre Plausibilisierungsstrategien sowie deren Grenzen im Mittelpunkt stehen. Quelle: Klappentext.