Holzbauanteil in Niederösterreich Studie und Ansätze zur Erfassung der Wertschöpfung = Share of timber construction in Lower Austria ; study and basic approach to measure the added value - Teischinger, Alfred 1954-; Stingl, Robert; Stanek, Robert (Univ. für Bodenkultur, 2008)
Literaturverz. S. 95
Keywords: Holzbau; Zimmerer; Holzhaus; Wertschöpfung; Österreich; Niederösterreich; Statistik