The Limehouse Golem das Monster von London - Ackroyd, Peter 1949-; Söderqvist, Johan 1966- (Concorde Home Entertainment GmbH, 2017)
"Ende des 19. Jahrhunderts ereignen sich im Londoner Limehouse District Morde, die die Bevölkerung mythischen Ursprüngen zuschreibt. Eine Spur führt den ermittelnden Kriminalbeamten ins Varieté-Milieu, wo er schillernden Künstlern begegnet und Beweise findet, die eine wegen Mordes vor Gericht stehende Schauspielerin entlasten könnten. Stilistisch eindrucksvoller Thriller um Serienmorde im viktorianischen Zeitalter, der die Sphären geschickt nebeneinanderstellt. Stimmig wird die Welt der Music Halls als Spiegel einer auf Verstellung beruhenden Gesellschaft entworfen." [filmdienst.de]
Original: Großbritannien 2016
Bildformat 2,39:1 (16:9)
Special Features: Interviews mit den Hauptdarstellern und Regisseur, B-Roll, deutsche Trailer und Original-Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video