Tanna - Partos, Antony 1968- (Trigon-Film, 2017)
"Exotisches Melodram, entstanden in Zusammenarbeit mit dem Stamm der Yakel auf der südpazifischen Insel Tanna: Ein Liebespaar widersetzt sich der Tradition, als die junge Frau in einen verfeindeten Stamm verheiratet werden soll, um einen Konflikt beizulegen. [...]"[filmdienst.de]
Original: Australien, Vanuatu 2016
Bildformat 1:1.78 (16:9)
Bonus: Trailer ; Making of
Keywords: DVD-Video