To make a comedy is no fun - Kolinsky, Robert 1970-; Lyssy, Elia 1968-; Marsik, Jana 1974-; Thomsen, Ines 1975-; Kuldan, Jan ca. 20. Jh; Menzel, Jiří 1938-2020 (2016)
"Jiří Menzel gehört zu den talentiertesten Komödienregisseuren des Kinos. In seiner persönlichen Annäherung «To Make a Comedy is no Fun» beschreibt der Schweizer Musiker Robert Kolinsky das Werk Menzels und erzählt erstmals die Geschichte dieses aussergewöhnlichen Filmemachers, Theaterregisseurs und Menschen. [...]" [filmdienst.de
Original: Schweiz 2016
Bildformat 16:9
Keywords: Menzel, Jiří -- 1938-2020; Film; Biografie; DVD-Video