Netzwerkmanagement in Kommune und Sozialwirtschaft eine Einführung - Schubert, Herbert 1951- (Basiswissen Sozialwirtschaft und Sozialmanagement : Lehrbuch, 2018)
Im vorliegenden Lehrbuch werden die Grundlagen der Gestaltung und Organisation von Netzwerken in der Kommune und in der Sozialwirtschaft dargestellt. Gezeigt wird, wie die Sinn- und Systemfrage organisierter Netzwerke beantwortet und welches Design von Netzwerkfigurationen entworfen werden kann. Quelle: Klappentext.