Manolo the boy who made shoes for lizards - Bennett, Brian 1940-; Bennett, Warren 1962- (Universum Film, 2017)
"Dieser Film ist eine Liebesgeschichte über die unbändige Leidenschaft eines Mannes zu seiner Arbeit. Er zeigt den unbeschreiblichen Aufstieg Manolo Blahniks von der entlegenen kanarischen Insel La Palma, wo er aufgewachsen ist und die Liebe zum Schuh-Handwerk entdeckte, bis hin zum heutigen Schuh-Zaren. Michael Roberts erkundet in seinem Werk tiefgründige Themen, wie die Natur der Ausdauer, die Kraft der Kreativität und den Wert von Selbstvertrauen. Seine Geschichte über den bekannten spanischen Schuhdesigner erläutert die Lebensnotwendigkeit von Kunst für die Mode und dass das Streben nach Innovation und Handwerkskunst lebenslange Zuwendung fordert. [...]" [jpc.de]
Original: Großbritannien 2017
Bildformat: 1,78:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Blahník, Manolo -- 1942-; Produktgestaltung; Schuh; DVD-Video