Freedom writers - Isham, Mark 1951-; Will.i.am 1975-; Gruwell, Erin 1969- (Paramount Pictures, 2016)
"Eine neue Englischlehrerin an einer amerikanischen Problemschule kann die milieugeschädigten Kinder zu einer Gemeinschaft einen, indem sie sie veranlasst, ihre Erlebnisse im alltäglichen "Straßenkampf" zu dokumentieren. [...]" [filmdienst.de]
ihre Geschichte, ihre Worte, ihre Zukunft
Bildformat 1.78:1 (anamorph)
Original: Deutschland, USA 2007
Extras: Kommentar mit Regisseur Richard LaGravenese und Darstellerin Hilary Swank ; entfernte Szenen ; Erschaffung eines Traumes ; die Familie der Freedom Writers ; Kinotrailer ; Freedom Writers: die Geschichte hinter der Geschichte ; Fotogalerie
Keywords: Film; DVD-Video