Tempel - Bojadzhiev, Boris 1979- (Studio Hamburg Enterproses GmbH, 2016)
"Altenpfleger Mark Tempel lebt mit seiner Frau Sandra, die seit einem Unfall im Rollstuhl sitzt, und der gemeinsamen Tochter Juni im Berliner Wedding. [...] Immer mehr wohlhabende Familien ziehen her und Investoren und Immobilienfirmen setzen alles daran, Altmieter loszuwerden. Als die Immobilienmafia auch die Tempels massiv unter Druck setzt und dabei auch vor drastischen Bedrohungen nicht zurückschreckt, hat Mark genug [...]. Er kontaktiert seine alten Bekannten aus der Boxerszene und nimmt den Kampf gegen die Immobilienmafia auf. Ohne es zu merken, verstrickt er sich dabei immer tiefer in das kleinkriminelle Milieu, dem er eigentlich vor Jahren den Rücken gekehrt hatte. Schnell stößt er an die Grenzen seiner Robin-Hood-Moral." [jpc.de]
Original: Deutschland 2016
Bildformat 16:9
TV-Miniserie
Keywords: Film; DVD-Video