Matière grasse 4 - Uehlken, Carola 1986- (Éditions Matière Grasse, 2017)
Les sept dessinateurs de ce nouveau numéro ont néanmoins pris le risque et se sont frottés chacun à une des Sept Merveilles du monde antique avec comme point de départ une série de gravures de Maarten von Hemskerck réalisée en 1572. Sept monuments antiques, sept gravures, sept illustrateurs et une série de sept textes écrits par Carola Uehlken, soit vingt-huit merveilles à découvrir dans ce Matière Grasse 4 !
Risographie. - Umschlag: farbiger Linolschnitt
200 Exemplare, nummeriert
Keywords: Graphzine