Baby Driver - Price, Steve 1977- (Sony Pictures Home Entertainment Inc., 2017)
"Um seine Schulden bei einem Gangsterboss abzuarbeiten, lenkt ein junger, leicht autistischer Mann in Atlanta das Fluchtfahrzeug bei Banküberfällen, wobei er Alltag und Job nur zusammenhalten kann, wenn er Musik hört. Als er ein Mädchen kennenlernt, das ihm in seiner Liebe zur Musik ähnelt, will er das Gangstermilieu verlassen. Temporeiche Melange aus Thriller und Rock’n’Roll-Fantasie, die stilsicher mit ausgeklügelten Bildchoreografien und bestechend raffinierten Verfolgungsjagden das analoge Zeitalter feiert. [...]" [filmdienst.de]
alles was du brauchst ist ein Killer Track
Bonus: Das ist mein Baby: Edgar Wright ; ich brauche einen Wahnsinns Song: die Musik ; der Teufel am Steuer: die Verfolgungsjagden ; und vieles mehr!
Original: Großbritannien, USA 2017
Bildformat 16:9 widescreen, 2.39:1
Keywords: Film; DVD-Video