Alchimisten Gefährten und Rivalen - Klein, Eduard 1923-1999 (Studio Hamburg Enterprises GmbH, 2017)
"Zweiteiliger Fernsehfilm über die unzureichenden Produktionsmethoden eines Chemiebetriebes, die durch eine Havarie ans Licht kommen und zu zahlreichen Reklamationen führen. Gegen den Widerstand der Leitung, die alle Schwierigkeiten wegzureden versucht, aber mit Unterstützung der Belegschaft macht sich ein Parteisekretär an die Lösung des Problems." [filmdienst.de]
Original: DDR 1968
Bildformat 4:3
Keywords: Film; DVD-Video