The party - Potter, Sally 1949-; Rodionov, Aleksej Borisovič 1947-; Petrie, Jane ca. 20. Jh; Clarkson, Patricia 1959-; Ganz, Bruno 1941-2019; Jones, Cherry 1956-; Mortimer, Emily 1971-; Murphy, Cillian 1976-; Scott-Thomas, Kristin 1960-; Spall, Timothy 1957- (Oxwich Media Limited Adventure Pictures Limited, 2017)
"Eine Politikerin hat Freunde in ihr Londoner Domizil geladen, um mit ihnen ihren Aufstieg zur Ministerin zu feiern. Die unterschwelligen Spannungen in der bildungsbürgerlichen Runde drohen zu eskalieren, als der apathisch wirkende Ehemann der Politikerin eine schockierende Eröffnung macht, der weitere unangenehme Wahrheiten folgen. Temporeiche, scharfzüngige Gesellschaftstragikomödie mit pointierten Dialogen und hervorragenden Darstellern, die die Beziehungen, Selbstbilder und Überzeugungen ihrer Figuren attackiert. [...]"[filmdienst.de]
Bildformat 2,40:1 (anamorph)
Original: Großbritannien 2017
Extras: Interviews mit Cast & Crew, Making of: das Filmset, Trailershow, Wendecover
Verlagsnummer 88985452149
Keywords: Film; DVD-Video