Sensationsprozess Casilla - Mahner-Mons, Hans 1883-1956; Bochmann, Werner 1900-1993 (MDR, 2017)
"Justiz- und Kriminaldrama um einen Deutschen, der 1928 in Amerika vor Gericht steht, weil er ein Kind entführt und ermordet haben soll. Ein berühmter Anwalt, der den Angeklagten in einer Gefahrensituation auf dem Flug von Dakar nach Casablanca kennenlernte, beweist schließlich seine Unschuld. Realistisch in der Schilderung eines Schwurgerichtsverfahrens, eindrucksvoll und spannend inszeniert, mit geschliffenem Dialog und hervorragenden Darstellern." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1939
Fernsehmitschnitt: MDR 18.12.2017
Keywords: Film; DVD-Video