Die Geschichte der Liebe - Krauss, Nicole 1974-; Amar, Armand 1953- (Prokino Filmverleih GmbH, 2017)
"Ein alter Jude in New York erinnert sich an seine große Liebe in jener Zeit, als er noch in einem polnischen Schtetl lebte. Während der Nazi-Zeit wurde das Paar getrennt, und als er der Geliebten nach dem Krieg in die USA folgte, war sie bereits anderweitig verheiratet. [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Belgien, Kanada, Rumänien 2016
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Extras: Making of, fünf zusätzliche und erweiterte Szenen, alternatives Ende, deutscher und Original-Kinotrailer
Keywords: Junge Frau; Suche; Juden; Schriftsteller; New York, NY; Film; DVD-Video