A 7500 kilómetros de distancia - Homs, Núria (Edebé, 2016)
El marajá Asikh, de Nueva Delhi, India, estaba loco de contento. El primer ministro le acababa de regalar un elefante. A 7500 kilómetros de distancia, en la ciudad de Barcelona, Bartolomé Ventura también estaba loco de contento. En el cole, Martina Grau le habia regalado una caja de cartón con ventiséis gusanos de seda
Keywords: Voluntad- / Cuentos- / Libros infantiles y juveniles; Borondatea- / Ipuinak- / Haur eta gazteentzako liburuak; Convivencia- / Cuentos- / Libros infantiles y juveniles; Elkarbizitza- / Ipuinak- / Haur eta gazteentzako liburuak; Bilderbuch