Gesundheitsökonomie Einzel- und gesamtwirtschaftliche Einführung - Zdrowomyslaw, Norbert; Dürig, Wolfgang (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2017)
Lehr- und Handbuch der Gesundheitsökonomie aus makro- und mikroökonomischer Sicht
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 26. Okt 2017)
Keywords: Gesundheitsökonomie; Lehrbuch