Der wunderbare Garten der Bella Brown lass dich entführen - Nikitin, Anne ca. 20. Jh (NFPmarketing & distribution GmbH, 2016)
"Eine junge, etwas schrullige Bibliothekarin soll auf Geheiß ihres Vermieters binnen eines Monats ihren verwilderten Garten auf Vordermann bringen, sonst muss sie sich eine neue Wohnung suchen. Bei der Gartenpflege greift ihr ein distanzierter Anrainer unter die Arme, fürs leibliche Wohl sorgt dessen Koch, in Liebesdingen kommt ein verschrobener Erfinder in Blick. Eine märchenhafte Komödie über die Selbstfindung einer Einzelgängerin, die vom Tonfall an "Die fabelhafte Welt der Amélie" (2001) erinnert, auch wenn sie bezüglich Tempo und Einfallsreichtum mit dem Vorbild nicht ganz mithalten kann." [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, USA 2016
Bildformat: 2,39:1 (16:9)
Bonus: Interviews mit Simon Aboud, Jessica Brown Findlay, Tom Wilkinson, Andrew Scott und Jeremy Irvine ; Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video