Spielend unterwegs Spiele für Freizeiten - Becker, Helle 1959- (Verl. Haus Altenberg, 2004)
Für Kinder und Jugendliche in Freizeiten und Ferienlagern.
Keywords: Katholische Kirche; Ferienlager; Gruppenspiel; Jugendarbeit; Freizeiten; Ferienlagern; Beispielsammlung