Georgia tous mes rêves chantent - Fombelle, Timothée de 1973- (Gallimard Jeunesse, 2016)
Georgia, star de la chanson, se souvient... C'était il y a longtemps, dans sa chambre de petite fille : une nuit, elle a entendu un violon, juste là, derrière le mur... C'était Sam, un étrange voisin qui jouait à la lueur des bougies. Mais qui est ce Sam qui voudrait que Georgia chante ? Plus qu'une histoire, Timothée de Fombelle nous offre un conte aux allures de comédie musicale. Avec des personnages hauts en couleur, de ceux qui aident à grandir et à dépasser les plus grandes peurs. (Editeur)
Keywords: Traum; Märchen; Musik; Geheimnis; Freundschaft; Paris; Chansons enfantines; Livres illustrés pour enfants