Small town killers - Holbek, Joachim 1957- (DCM Film Distribution, 2017)
"Zwei Maurer aus einem dänischen Städtchen wollen ihre Ehefrauen loswerden und beauftragen einen russischen Killer, weil das günstiger als eine Scheidung kommt. Als die Frauen davon Wind bekommen, drehen sie den Spieß um und holen zum Gegenschlag aus. [...]" [filmdienst.de]
Original: Dänemark 2017
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video