Netzwerkmanagement in Kommune und Sozialwirtschaft eine Einführung - Schubert, Herbert 1951- (Springer VS, 2018)
Im vorliegenden Lehrbuch werden die Grundlagen der Gestaltung und Organisation von Netzwerken in der Kommune und in der Sozialwirtschaft dargestellt. Gezeigt wird, wie die Sinn- und Systemfrage organisierter Netzwerke beantwortet und welches Design von Netzwerkfigurationen entworfen werden kann. Quelle: Klappentext.
Keywords: Social sciences; Project management; Welfare economics; Social work; Social Sciences; Social Work; Social Choice/Welfare Economics/Public Choice; Project Management; Kommunales Unternehmen; Netzwerkmanagement; Corporate Network; Nonprofit-Bereich; Lehrbuch