Soixante-dix ans après Nuremberg. Juger le crime contre l'humanité - Badinter, Robert 1928-2024 (Dalloz, 2017)
La 4e de couv. indique : "L'objectif de cet ouvrage, issu du colloque du 30 septembre 2016 en Grand'chambre de la Cour de cassation, soixante-dix ans jour pour jour après le prononcé du verdict du tribunal de Nuremberg, est de passer d'une perspective historique aux leçons à tirer pour la justice pénale internationale."
Keywords: Geschichte 1946-2016; Nürnberger Prozesse; Kriegsverbrecherprozess; Crimes contre l'humanité / Procès / Actes de congrès; Tribunaux criminels internationaux / Actes de congrès; Nuremberg, Procès de (1945-1946) / Actes de congrès; Konferenzschrift -- 30.09.2016