Verónica Spiel mit dem Teufel - Mira, Eugenio 1977- (Koch Films GmbH, 2017)
"Ein Teenager-Mädchen und seine jüngeren Geschwister wollen mittels eines Ouija-Bretts Kontakt zum Geist ihres verstorbenen Vaters aufnehmen. Doch das Spiel mit dem Okkulten geht gehörig schief und ruft einen bösartigen Poltergeist auf den Plan. Eine blinde Nonne soll Abhilfe schaffen. Solider Geister-Grusel, der seinen Schrecken langsam aufbaut und konsequent verdichtet, um ihn in einem spektakulären Finale eskalieren zu lassen." [filmdienst.de]
Original: Spanien 2017
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Bonus: Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video