Power - Coleman, Cy 1929-2004 (research entertainment, 2011)
"Ein Wahlkampfmanager übernimmt den unliebsamen Auftrag, die Kampagne eines Mannes zu betreuen, der scheinbar aus dem Nichts Senator von Ohio werden will. Als herauskommt, daß der Kandidat auf der Gehaltsliste ausländischer Ölmagnaten steht und deren Energieträger alternativen Energien vorzieht, steht der umtriebige Manager vor einem ernsten moralischen Problem. Hervorragend gespielte und dicht inszenierte Satire über politische Verführbarkeit sowie die suggestive Kraft, die von den Rollenbildern der Politiker ausgehen kann, wenn sie geschickt konstruiert und medial attraktiv aufgebaut sind." [filmdienst.de]
Original: USA 1986
Bildformat 1.33, 4:3
Keywords: Film; DVD-Video