Raw - Williams, Jim ca. 20. Jh (Petit Film Rouge International, 2017)
"Die 16-jährige Justine will in die Fußstapfen ihrer Familie treten: Sie alle sind Vegetarier und Tierärzte. Doch als sie ihr Studium beginnt, wird sie in eine perverse, gnadenlose und gefährlich verführerische Welt gezerrt. Um dazuzugehören, lässt das Mädchen demütigende Aufnahmerituale über sich ergehen und weicht schnell von den Prinzipien ihrer Familie ab. Sie isst zum ersten Mal rohes Fleisch - mit unerwarteten Konsequenzen. [...]" [amazon.de]
Original: Frankreich, Belgien, Italien 2016
Bildformat: 2.40:1 anamorphic widescreen
Keywords: DVD-Video