Das Belko Experiment = The Belko Experiment - Bates, Tyler 1965- (Twentieth Century Fox Home Entertainment LLC, 2017)
"Die Angestellten einer US-amerikanischen Non-Profit-Organisation in Bogotá geraten in eine extreme Situation, als eine Lautsprecheransage sie auffordert, drei Menschen aus ihrem Kreis zu töten, um damit noch Schlimmeres zu verhindern. Schnell dämmert ihnen, dass sie in dem abgeriegelten Gebäude als Versuchskaninchen für ein perverses Experiment dienen. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, Kolumbien 2016
Bildformat 2.40:1 (16:9 widescreen)
Extras: Regeln des Spiels: die Geheimnisse hinter "Das Belko Experiment" ; Lee Hardcastles Überlebenstipps ; entfallene Szenen ; Bildergalerie ; Original Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video