The Autopsy of Jane Doe - Bensi, Danny ca. 20. Jh; Jurriaans, Saunder 1977- (Universum Film, 2017)
"Die Autopsie einer Frauenleiche wird für zwei Mediziner immer rätselhafter und mündet in einen Horrortrip, weil mit der äußerlich unversehrten Toten etwas nicht mit rechten Dingen zugeht. Geschickt konstruierter Horrorthriller, der als pathologisches Rätselspiel beginnt und sich schrittweise zur Horrorshow wandelt. Im Kern als Kammerspiel konzipiert, spielt die Inszenierung prägnant auf der Klaviatur der Spannungserzeugung und kann sich vor allem auf zwei präsent agierende Darsteller verlassen." [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, USA 2016
Bildformat 2,40:1 (16:9 anamorph)
Bonusmaterial: Interviews ; B-Roll
Verlagsnummer: 88985450319
Keywords: Film; DVD-Video