La femme du boulanger = Die Frau des Bäckers - Scotto, Vincent 1876-1952 (Arte France, 2017)
"Etwas Schlimmeres hätte dem Provencedorf nicht passieren können: Dem von allen geliebten Bäcker ist die Ehefrau mit einem schönen Schäfer durchgebrannt, so daß er sich standhaft weigert, Brot zu backen. Alle Dörfler machen sich auf, die Treulose wieder in die Backstube zu treiben, was ihnen auch gelingt. Sie zeigt Reue, und man verzeiht ihr. Herausragend besetzter Film mit viel Situationskomik und spöttischem Dialogwitz." [...] [filmdienst.de]
Original: Frankreich 1934
Fernsehmitschnitt: Arte 20.12.2017
Keywords: Film; DVD-Video