La luna en botella - Dupéré, René ca. 20. Jh (distribuido por Twentieth Century Fox, 2008)
Zeta tiene un mes para entregar la novela que le han encargado y cada día busca inspiración en la extraña clientele que frecuenta el Café Rossignol
Cine europeo España
Comedia realizada en 2006 por Ikiru Films, Sogecine y Zephyr Films
Incluye material extra con información adicional
En carát.: "Película para alquiler."
Las canciones de Duperé interpretadas son: My man. Get on with life. Elegie. L'amour. Midwork. La fête. Musique pour les bon moments. Les ivrognes
Keywords: Film; DVD-Video