Ein Chanson für Dich - Lauderdale, Thomas Mack 1970- (Alamode Filmdistribution, 2017)
"Rund drei Jahrzehnte nach ihrem Karriereende hat sich eine ehemalige Schlagersängerin mit ihrem bescheidenen Dasein abgefunden, bis ein junger Verehrer sie noch einmal zu einem Auftritt überredet. Als ihr neuer Manager will er sie zum Erfolg zurückführen, der sich aber erst einstellt, als die Sängerin auf ihre eigenen alten Kontakte zurückgreift. [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Luxemburg, Belgien 2016
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Extras: Trailer, Wendecover
Keywords: Film; DVD-Video