Brüder Teil 1 und 2 - Aladag, Züli 1968-; Derfler, Kristin 1965-; Stuprich, Roland 1980-; Kramlofsky, Jürgen; Hasanovic, Edin 1992-; Afşin, Erol 1989-; Yigit, Tamer 1942- (SWR, 2017)
"Der deutsche Informatikstudent Jan Welke gerät nach einer Phase der persönlichen Orientierungslosigkeit in die Fänge militanter Salafisten und konvertiert zum Islam. Im Laufe dieser Entwicklung reist er nach Syrien aus, um im dortigen Bürgerkrieg auf der Seite der Terrormiliz Islamischer Staat zu kämpfen. Jan kehrt später nach Deutschland zurück mit dem Ziel eines eigenen schweren Terroranschlages. [...]" [wikipedia.de]
Fernsehmitschnitt: ARD 22.11.2017
Keywords: Film; DVD-Video